Salade de fonio

Alimentation saines et gourmandes

Salade de Fonio

 

️ Ingrédients pour 4 personnes :

✔️ 250g de fonio

✔️ 2 échalotes hachées

✔️ 1 moitié de courgette rappée

✔️ 1 petite tomate coupée en dé

✔️ Jus de 1 citron jaune

✔️ 2 c. à soupe de menthe de fraîche ciselée

✔️ 3 c à s d’huile d’olive

✔️ Sel et poivre

.

‍ Préparation :

Cuisson du FONIO : Rincer le fonio. 1 volume de fonio, 2 volumes d’eau froide. Porter à ébullition. Saler et laisser cuire à feu très doux jusqu'à absorption complète d'eau. Puis laisser reposer 10 minutes hors du feu.

.

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis ajouter le fonio. Mélanger. Saler et poivrer.

Laisser reposer avant de servir, si possible.


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.

J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.

 

FENA

Je suis certifié par la FENA 

http://lafena.fr la Fédération

française des Ecoles de

Naturopathie.

 

Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.

 

OMNES

Je suis inscrit à l'IOMNES, 

Présentation | OMNESOrganisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.

Elle regroupe des naturopathes 

professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.

Aminata ANDRIEUX

51 rue du Chemin Vert
75011 Paris

Second cabinet : 

60 rue de la Faisanderie
75016 Paris

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

Prendre rendez-vous en ligneDoctolib